Páginas

5/23/2010

Mousse Já, de Maracujá!

Fresco e doce, extremamente nutritivo, que acalma ainda por cima bloqueia a gordura naturalmente? Ah, é maracujá! 

E como sabemos que satisfazer a gula deixa toda a gente mais feliz, e pessoas felizes são mais bonitas...

... Hoje para o blogue da beleza, trazemos a sobremesa: uma mousse de maracujá.


Ingredientes
  • 8 Maracujás ou em alternativa 4 polpas congeladas de 100g (encontra facilmente nos supermercados)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2l de Natas frescas (podem ser light)

Como Fazer
  1. No caso de utilizar maracujás, retire-lhes a polpa e triture numa misturadora. Conserve as sementes à parte. Se optar pela polpa congelada, coloque-a à temperatura ambiente entre 30 minutos e 1 hora antes de confeccionar a sobremesa, para descongelar.
  2. Bata as natas até que estas fiquem montadas.
  3. Misture, cuidadosamente e com calma, as natas com o maracujá até obter uma mistura homogénea.
  4. Por fim, misture com o leite condensado, até obter uma mistura uniforme.
  5. Leve ao frigorífico/congelador até ganhar consistência.
  6. Opcionalmente, decore com as sementes de maracujá ou/e com paus de canela ou folhinhas de hortelã.

E você, vai provar?

1 comentário:

A Morgana disse...

Epá, o quanto eu adoro Maracujá! De certeza que irei experimentar :P

Related Posts with Thumbnails