Fresco e doce, extremamente nutritivo, que acalma ainda por cima bloqueia a gordura naturalmente? Ah, é maracujá!
E como sabemos que satisfazer a gula deixa toda a gente mais feliz, e pessoas felizes são mais bonitas...
... Hoje para o blogue da beleza, trazemos a sobremesa: uma mousse de maracujá.
Ingredientes
- 8 Maracujás ou em alternativa 4 polpas congeladas de 100g (encontra facilmente nos supermercados)
- 1 Lata de leite condensado
- 1/2l de Natas frescas (podem ser light)
Como Fazer
- No caso de utilizar maracujás, retire-lhes a polpa e triture numa misturadora. Conserve as sementes à parte. Se optar pela polpa congelada, coloque-a à temperatura ambiente entre 30 minutos e 1 hora antes de confeccionar a sobremesa, para descongelar.
- Bata as natas até que estas fiquem montadas.
- Misture, cuidadosamente e com calma, as natas com o maracujá até obter uma mistura homogénea.
- Por fim, misture com o leite condensado, até obter uma mistura uniforme.
- Leve ao frigorífico/congelador até ganhar consistência.
- Opcionalmente, decore com as sementes de maracujá ou/e com paus de canela ou folhinhas de hortelã.
E você, vai provar?
1 comentário:
Epá, o quanto eu adoro Maracujá! De certeza que irei experimentar :P
Enviar um comentário